Previous Entry Share Next Entry
Интуиция
personograta
 Блядь, сколько раз я себя ловил на мысли что верить можно только себе, слушать только себя, и что? Опять двадцать пять... Три дня назад почувствовал, так сильно, как давно не чувствовал, не надо ехать в выходные, ну не надо и всё, и уже как бы решил не ехать, но опять задавил свой внутренний голос и настроился ехать. Все как бы гладко, но, по дороге оказалось что нас уже вроде особо никто и не ждёт уже, просто не ждали наверное от нас такого поступка (спонтанность), это раз, по мере приближения к месту локации оказалось что придется плясать с бубнами, вызывая шамана с советским вездеходом по имени "буханка", это два, еще конечно моя вторая половина, она с момента когда я сказал ей о том, что не хочу ехать в выходные, так поверила мне, что всю дорогу я чувствовал что делаю что то не так - это три.
Итог: "поцелуй" с новым авео, даже без номеров, только из салона. Погоня за этим авео и разборки в ГАИ. Эх дедуля, дедуля.

  • 1
знаешь дорогой. первый мой порыв - заорать на тебя. так сильно как в эти выходные я на тебя не злилась никогда в жизни.
1. ты не хотел ехать. но ответственность за это брать зассал
2. ты поехал. и опять зассал брать на себя ответственность за это.
3. ты попал в аварию. потому что зассал брать ответственность за то что зассал не ехать и решил ехать.
то что ты называешь спонтанностью - хуйня какая то. три дня ломаться чтобы потом поехать и всех обвинить. вот это спонтанность?
а про то что вас не ждали вообще. да у меня Варька до дрожи в голосе ждала. а я салатов нарубала в два раза больше. и белье вам сушить повесила.
а буханочник от дома где мы машину бросали вез нас 50 км. по трясине и грязи. а потом обратно в 4 утра. потом на следующий день он проделал тот же путь с Димоном на борту. а ему к 8 нужно было ехать банкет обслуживать. и если что - я с ними договаривалась только на привоз и увоз, а не на увеселительные прогулки с внезапно осенненым спонтанностью Женей. и да. можешь обижаться и обвинять всех вокруг сколько влезет. бе-бе-бе0)))))))
про то что слушать только себя - это ты прав. думаю будет урок отличный. но блять переложить не получится щаз. неждали его видите ли. танцы с бубнами ему устроили. увижу - придушу!

Я вообще то никого не обвиняю и не обвинял, кроме себя, так что теперь я тебя при встрече пну за клевету :)

  • 1
?

Log in